Яндекс.Метрика
Закрыть

Публикация произведения

Вы не озаглавили Ваше произведение
Вы не ввели описание Вашего произведения
Опубликовать

Ваше произведение было добавлено. Авторизируйтесь, чтобы отредактировать его и опубликовать на сайте.Без авторизации Ваше произведение будет храниться на Вашем компьютере еще 2 недели (если включены или не стерты куки).

Добавить еще один   Войти на сайт

Вы находитесь здесь:

Произведения

Случайное произведение

Москва-Благовещенск (часть 2)

Игорь Альмечитов, 23 апреля 2013

В конце концов, она согласилась, и мы поехали в гостиницу… Предварительно, естественно, поругавшись с привокзальными таксистами. (Упаси вас господь, садиться в машины к этим горе-финансистам… Люди, которым суешь палец в рот, а они откусывают его по самую шею… Впрочем, нет, это, по-моему, уже не из этой оперы… О чем это мы? Ну, да – о таксистах… Возникает мысль, что одной поездкой за ваш счет, они пытаются закрыть все месячные дыры в собственном бюджете… Так, наверно, и стоят весь день, ожидая манны небесной… Естественно, мы доехали до отеля за сумму вдвое меньшую, отойдя от стоянки метров на двадцать и остановив свободное, проезжавшее мимо такси…)

В гостинице тактично не удивились, что я приехал не один, но заказал  на все время проживания завтраки на одного. Что ни говори, а молчаливая воспитанность в больших городах по России импонирует гораздо больше, чем холодная учтивость аналогичных столичных деятелей.


Рейтинг: 1

Показать другое произведение

©2012 Наша Улица. Все права защищены.